Язык мой враг

Язык - был враг.
Теперь - мой друг,
Поскольку стал степенным...

Быть может чушь
Теперь несу,
Когда был
Первый раз в лесу,
Смешил обыкновенно:
 - Бабушка Лена, я во мху,
Я утонул
Совсем во мху,
Во мху я,
По колено...


Рецензии
Повеселил. Интересная игра слов.

Людмила Костюченко   07.09.2018 18:23     Заявить о нарушении