трс 138. Мягкий свет излучала...
Одинокая лампа…
Началось всё сначала:
Пьеса, сцена и рампа,
И софит беспокойный,
И тревожные тени,
И противник достойный,
Что упал на колени…
И Она, словно тайна,
Ожидает развязки…
Так нелепо, случайно
Завершаются сказки.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118083004636