Август
Лить в бокалы надо лишь на донце.
Глядя сквозь фужерное стекло,
На не жгуче розовое солнце.
Не кричите: В августе конец!
Завершенье солнечного лета!
Август это опытный творец,
Августом, всегда любовь согрета!
Заложите август меж страниц,
Спрячьте их в глухой, слепой каморке.
Чтобы снопом солнечных частиц,
Вытряхнуть зимой, смахнув их с полки.
И целуйтесь, можно невпопад,
В августе другие впечатленья!
Губ любимых мягкий шоколад,
Дарят неземные ощущенья!
Свидетельство о публикации №118083004599
Галина Незабудка 30.08.2018 17:05 Заявить о нарушении
Андрей Мигулин 03.09.2018 10:13 Заявить о нарушении