К большинству
В немом совке, в очередях.
У нас без смысла жизнь, лицо,
А, главное, без смысла страх.
Детей хороним, но тайком,
Нам обещали рублики.
Сучим вокруг вслух кулаком.
Как тень от пошлой публики,
Завидуем - всему и всем,
Кто лучше нас живёт - вреди.
Везде враги, вот этот мем,
Опять затащит в сапоги.
Идёт война и не одна.
Куда бы деть нам стариков...
Мы - лежбище по части дна.
Удел от равенства совком.
Скотина чище и добрей.
Хотя, как мы живёт в хлеву.
И отупели с "новостей",
Кому я это говорю...
Свидетельство о публикации №118083004594