Разум в Одессе

В Одессе умный весь народ,
А разум есть духовный плод,
Хоть храм здесь редко посещают,
Но, веру в Бога не теряют.

Ведь на словах все атеисты,
Но, одесситы, как артисты,
Здесь не крещенных людей нет,
И в каждом искры божьей свет.

Вот Бог Одессу охраняет,
Не каждый это понимает,
Одессу и враги спасали,
В войну ее не разрушали.

Одесса мыслей полигон,
Здесь чтут небесный все закон,
Здесь никого не осуждают,
Ведь силы Бога все решают.


Рецензии