Пенсионная реформа

Мудрая российская молодежь,
Заглянуть в будущее ей невтерпеж.
О пенсии своей рано беспокоятся,
К родителям бережно относятся.

Они много лет честно трудились,
К богатству совсем не стремились.
Не стало сил на работу ходить,
Место нужно молодым уступить.

Врачам,учителям очень обидно,
Их зарплату в бинокль не видно.
Многолетний стаж работы не учли,
Минимальную пенсию получают они.

На зарплату и тогда еле проживали,
Никогда на юге они не отдыхали.
И сейчас некачественно живут,
Полпенсии за лекарства отдают.

Теперь решили систему изменить,
К начислениям иначе подходить.
В достатке пенсионеры заживут,
Что такое счастье,наконец,поймут!

Каждый по заслуге пенсию получит,
Отдыхать с внуками не наскучит.
Будущее поколение в умных руках,
Значит,стране не грозит крах.


Рецензии