Генератор силы

Любови генератор или зла,
От секса люди ждут добра,
Секс, мозг зарядом насыщает,
Не каждый эту тайну знает.

Одни сексом, друг друга убивают,
Ненависть в мыслях коль включают,
Но, секс ведь мозг не отключает,
Он, как снарядами стреляет.

В любви таланты мы рождаем,
Мысль до небес коль поднимаем,
Когда сам секс души есть плач,
Родится так для нас палач.

Когда есть секс, как договор,
То, это есть души позор,
Но, мыслью сложно полюбить,
Здесь надо мыслью одной жить.

А люди секс не понимают,
И мысль любви так не включают,
Ведь чувствам важен сам процесс,
Хоть мозгом правит даже бес.


Рецензии