Ожиданка
С работы ждать Тебя домой
И русы косы расплетая,
Ложиться заполночь самой,
А в час, когда уже светает
Я хуже лошади хромой,
Иду к окну и цель простая,
Встречать с осанкою прямой.
Рецепты старые листая,
Смешать агонию со тьмой.
Страх ожидания, растает,
Ты для меня, как март зимой,
Как заблудившаяся стая,
Ты для меня, как день седьмой.
Нас поднебесная верстает,
Стегая тонкою каймой...©
Август, 2018
Свидетельство о публикации №118083004482