Капельки дождя
Капельки дождя, что напомнят мне
Как слезинки дождь по стеклу течет
Навивает грусть и в груди печет.
Жизнь моя прошла. На исходе лет
Повидала много горя я и бед.
Но возьму платок и стекло против
Капельки дождя, как слезу сотру.
Распахну окно, словно "сердца дверь "
Бог дарует мир, ты в него поверь.
Дождь пройдет и солнце выйдет из -за туч
Ласковым и нежным будет его луч.
Он тебя коснется Божьею рукой
Словно приглашая: "Ты иди со мной ".
По тропинке узкой, смело ты шагай
Нас в конце тропинки ожидает Рай.
Теплый летний дождик, листвой шелестит
Зеленью он напоить, воздух освежить
Освеженье это, как роса с полей
Чистый воздух жизни, ты как воду пей.
"Нет дороже в жизни милости твоей "
Обращаясь к Богу, сердце, ты излей
Если даже слезы по щекам текут
Это слезы радости - сердце берегут
Словно, капельки дождя, на лице твоём
Говорят о радости, перед Божьим Днём.
Скоро Бог утешит, слезы Он утрет
Праведных за руку в Рай Он поведет
Там не будет горя, боли и беды
Дождик освежения смоет их следы.
Будут тогда радовать капельки дождя
Помни эта радость лично для тебя.
Свидетельство о публикации №118083004448