Любя, надеясь, веря...
Под гомон надоевшей передачи,
Тоска о прошлом слишком плодовита:
Съедает всё, не возвращая сдачи.
И ты съедаешь дни, надев на вилку,
Не чувствуя ни запаха, ни вкуса,
Раскупорив последнюю бутылку,
Хранящую на дне остатки чувства,
С которым ты отплясывал под ливнем
С улыбкой на лице свой первый танец,
Ты был тогда веснусшчато-наивным,
Не верящим в октябрьский багрянец.
Весна минула, и не повторится
Симфония влюблённого апреля,
А ночью детство светлое приснится,
По-прежнему любя, надеясь, веря…
29 августа 2018
Свидетельство о публикации №118083004443