Поздравление юбиляру
Вам высказать сердечно поздравленья
Со славным юбилеем. Шестьдесят
Рубеж солидный. С Днём Рожденья!
В такой, как ныне, всем приятный день
Не обойдут Вас стороной волненья.
Они желанными пусть будут и их сень
Для вашего послужит утешенья.
Известно,60 не так ведь много лет,
Но дел у Вас не мало уж в активе
И наступил для творчества рассвет
И дальше жить Вам в трудовом порыве,
А для унынья оснований нет...
Мы искренне хотим Вам пожелать
Здоровья, бодрости и долголетья
И терпеливо можем подождать,
Отметить вместе с Вами день столетья.
06.08.1995
Свидетельство о публикации №118083004438
Все придём без приглашенья,
Встретить нас Ты всех сумей
Хоть в четверг, хоть в воскресенье.
С улыбкой, Нина.
Нина Агейченко 29.03.2019 13:58 Заявить о нарушении
Петкилёв Пётр Васильевич 30.03.2019 09:17 Заявить о нарушении