Пожеланья в день рожденья
И счастья личного позвольте пожелать,
Чтоб поле Ваших дел без видимых огрехов
Вам удавалось вовремя вспахать!
И чтоб на этом поле были всходы,
И чтоб они Вам радовали глаз...
И, следуя законам матушки- природы,
Ваш труд чтоб урожаем возмещался в
должный час.
Чтоб оптимизм свой Вы пронесли сквозь годы...
Необходила чтоб удача Вас,
Но миновали Вас невзгоды.
Не забывали чтоб друзей Вы,
то есть нас!
1995г.
Свидетельство о публикации №118083004426
Любовь Воронина 24.01.2019 19:27 Заявить о нарушении
Петкилёв Пётр Васильевич 25.01.2019 07:38 Заявить о нарушении