Случай в торговой точке

-Вам не подходят вот эти колготки,
Вы же корова , их сносит газель.
Я хоть не знаю о вас ну ни нотки,
Хамка я с детства ,торгую тут всем.
- Я посмотрю и куплю ,тем не менее
Пофиг мне крик ваш и сервис-"вверх дном".
Я их одену иль дочка уверенно,
Ну ,а для вас будет зависти ком!!!

Минск,2018


Рецензии