Радость в Одессе

Генератор радости есть смех,
А радость есть во всем успех,
В Одессе тайну эту знают,
И смех, конечно обожают.

Генератор счастья есть любовь,
Коль сети есть не важен клев,
В Одессе сети это смех,
Любить душою здесь не грех.

Любить никто не заставляет,
А кто смеяться не желает,
Любовь находят на свой вкус.
Любая ноша тяжкий груз.

В Одессе есть и молчуны.
Достоинств разных все полны,
Но, никого не удивляют,
На жизнь других ведь не влияют.

И здесь не каждый юморист,
А вот душою всегда чист,
В Одессе память развивают,
Мысль, как в компьютер помещают.


Рецензии