Я так люблю жизнь!
Я так люблю жизнь!
И это ведь счастье,
Что есть мое небо,
Что есть мое море,
Что есть мое солнце-
Я просто живу.
Я есть! Сегодня мы вместе,друзья!
Хочу и смогу!
Прожить свою жизнь не напрасно,
Достичь всех вершин-
Мечта моя.
Мечтайте со мной!
Господь!Дай же на это мне сил.
Страна,я-твой сын!
Я повторяю вновь и вновь:
Я в России живу,
Я люблю свой народ!
Страна-ты счастье мое,
Навек я связан с тобой,
И мне не жить без тебя!
Свидетельство о публикации №118083004355