Тревога
Голод тревоги не связан с нехваткой еды,
Тают под веками тёмные-тёмные льды.
Рыба на льду и утопленник подо льдом
Так неудачно сменили свой воздух и дом.
Вяжут слова застарелым протухшим стыдом.
Лунные обручи рёбер сдавили кишки.
Слышу в квартире пустой голоса и смешки -
Это мои мертвецы вместе с ветром пришли.
Сладкая ненависть в горле першит, словно мёд.
Жажда себе навредить сушит, режет и жжёт.
Завтрашний день только ужас и боль принесёт.
Свидетельство о публикации №118083000434