Вологодская Осень...
В размытом тумане...
В тёплых каплях дождя
У спокойной реки...
Со старинными храмами
И тополями,
Где кружАтся и вьются
Ещё мотыльки...
Перезвоны церквей –
Несказанная радость,
Приходящая в мир
Благодатной рекой...
От которой на сердце -
Духовная сладость
И надежда, и вера,
И мир, и покой!..
Вологодская Осень!..
_________________
27 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083004317