Муза
Разнообразие красок и форм,
Где солнце и луна
Как старый патефон
Играют старую пластинку,
Под которую призмой прозрачной,
Становится красивым всё невзрачное.
Эти краски и формы
Обретают женский образ,
Который нежным следом,
Мягким светом
Расстилается по миру,
Чтобы нашим
Кумирам вдохновением служить.
А дальше что?
Одна лишь пустота
В форме океана,
Где ОНА и любовница,
И муза, и сестра, и мама.
Шри-Ланка 2017, где-то на холмах Мириссы.
Свидетельство о публикации №118083004316