Не могу никак найти
Не могу никак найти,
Я единственного, лучшего,
С кем мне будет по пути...
Кто мне сердце взбудоражит,
Звезд букетик принесет,
Кто в дождливый день мне скажет
"Милая , взяла ли зонт?
припев:
Не замерзла, не промокла,
Приходи, я отогрею,
Поцелую нежно локон,
Приходи домой скорее..."
Кто мне скажет " ты устала,
Без тебя холодный дом,
Приезжай я так скучаю,
Счастье нежное мое."
АЙ, любовь, меня замучила,
Не могу никак найти,
Я единственного, лучшего,
С кем мне будет по пути...
Свидетельство о публикации №118083004287