В Бразилии лил проливной дождь

В Бразилии лил проливной дождь. Брутальный мужчина  Карлос Вальдес захотел солнца, он стал искать сводку  погоды в разных городах мира, и первый город, где сияло солнце, оказался Магадан, ни одного облачка. Карлос Вальдес человека дела срочно туда вылетел  на самолёте с пересадкой в Москве. Когда он прилетел в Магадан, волосы бразильца встали дымом. Минус пятьдесят в солнечном Магадане в этот день было. Обмороженный бразильский гость вылетел из Магадана  опять через Москву в Африку в Каир, чтобы погреться там после неимоверного холода. В Каире стояла жара в сорок градусов. Перегревшись  под  египетском солнцем, Карлос Вальдос плюнул на всё,  и вылетел  обратно к себе на родину в  Рио - де – Жанейро. Дождь давно перестал лить, сияло солнце,  комфортные двадцать шесть градусов его вполне устраивали.


Рецензии