Липа цветёт сладко

Липа цветёт сладко
Бабочка летает,
У крыла догадка
Солнце лета тает.

Липы ветки держат
Кажется немного,
Бабочки взгляд ружут
Может то дорога.

Ей мычит корова
Давай со мной рядом,
Шорох листвы снова
Молнии разрядом.
        23.07.18г.


Рецензии