Все повторяется и повторяется...

Все повторяется и повторяется...
И убежать от этого нельзя
Тупое время словно притворяется
Спиралью восходящей в никуда
Нет, есть начало в этой круговерти
И есть конец, да только мы внутри
Внутри себя и шаг всего до смерти
И шаг другой, чтоб выйти из игры
Слова твои, как эхо откликаются
А я стою на грани замерев
Они в меня как лучики впиваются -
Все будет хорошо Ты лучше всех
А я вишу на тонкой тонкой ниточке
И дергаю себя за поводок
И больно мне, да только бы улыбочки
Ты мне дарила, милый мой дружок
Да только бы еще хоть пол-секундочки
Почувствовать незримое родство
И умереть под звук волшебной дудочки
Наверное не каждому дано
Да больно мне и жив твоей я болью
В пустых словах она сквозит как дар
Да, простою, да, справлюсь с этой ролью
А может и не справлюсь... слишком стар
Но главное что ты не замечаешь
Как дрожь моя трясет тугой канат
Ведь это ты над прпастью летаешь
А я ползу спиралью невпопад
Да, доползти, вот это было б здорово
Туда Где все о кей  в твоей душе
Сказать спиральной мудрости - до скорого
И от души послать поглубже в ж...


Рецензии