Штабелёры вместо абрикосов

                Штабелёры вместо абрикосов.
- я вам пришлю штабелёры, хотя вы настоятельно просили у меня абрикосы.
- снабженец Бражников, вы соображаете, что говорите. Так не поступают с заказчиком.
- заказчик Пивоваров, где я вам абрикосы возьму в декабре месяце? А штабелёры будут укладывать в  штабели  грузы, будь то доски, брёвна, брикеты, ящики с фруктами.
- мне не нужны правильные ряды  всего того, что перечислили, мне нужны абрикосы в деревянной таре. Но если их нет, то ничего не надо, тем более ваши штабелёры.


Рецензии