Малыш и стрекоза

Привет! Ты кто? Давай с тобой дружить!
Ты так красиво крылышками машешь!
Тебя на зубик можно положить?
Я сам уже умею кушать кашу.

А ты что любишь? Как тебя зовут?
Стрекозка,  Стрекоза? А я – Серёжа.
А где стрекозы   с мамами живут?
Летаешь ты. А что ещё ты можешь?

Вот зубик мой, прорезался  давно.
Могу за нос кусать и  грызть игрушки.
Ты, мотылёк, и милый, и смешной.
Давай дружить. Со мной не будет скучно.

Ты крылышками машешь, я  - рукой.
И ножками могу. Так интересно!
Пойдём-ка к маме, здесь недалеко
Она споёт нам ласковую песню.

Ещё расскажет маленький стишок.
Нам вместе будет очень хорошо!


Рецензии