Дачная Осень
В яблоках-листьях,
В синей воде,
На крутом берегу...
В веточках тонких,
В стареньких письмах,
В милых окошках,
В любимом саду...
ЗакучерЯвила
Радость живая
В полдень и ночью,
С утра на заре...
Скромного счастья
Нам прибавляя -
Каждому дому
И каждой семье!
________________
27 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083004197