Ангел
Но будет радуга –
Ты знай!
Ведь с нами Бог и Небеса –
Не забывай!
Ошибок нам не избежать:
То вверх, то вниз.
Что будет, трудно предсказать, –
Для всех – сюрприз…
Что будет хорошо –
Ты в это верь!
И в будущее дверь не закрывай.
Не жди потерь!
Без Ангела не проживёшь –
Ты мне поверь!
Я Ангела прошу: “Приди!..” –
И – настежь дверь!
Тебя, мой Ангел, удержу, –
Не знаю, как,
Я лишь молитвенно скажу:
“Пусть будет так:
Меня поднимет до Небес
Свет твоих риз!” –
Падения мечтает бес –
Грех тянет вниз…
Хоть Ангел и неуловим –
Летит уже!
Мечтаю я остаться с ним;
И Бог – в душе…
Молю тебя, защитник мой:
“Поторопись!
Не допусти падения вниз.
Будь ты всегда со мной,
Не отвернись!”.
(навеяно темой Галины Ильиной)
Свидетельство о публикации №118083004191