Vivat, vera, vivat
С грешной земли не пустила
В тихую вечность, покой
Из жизни обычной, простой,
Такой, как у многих, у всех:
День - для забот, миг - для утех;
Человечку-то только и надо:
Утром кофе попить с шоколадом.
Это я говорю про себя -
Жизнь всецело земную любя.
Только сердце грызёт червячок,
Для бабушки Евы - не пустячок.
Имя моё в семье упростили,
Переставили буквы, "Р" пропустили.
Супруг называет "Евчик", "Колдунья",
( А гороскопы: знахарка, ведунья)
Всё знают про нас гороскопы:
Будь из Африки ты, из Европы;
Только не знают они про Христа.
С нами Иисус и жизнь не пуста!
Проси у него, преклоняя колена,
В Москве и Берлине, Париже и Вене.
Здоровья проси, остальное прибудет.
А утром тебя искра божья разбудит!
Свидетельство о публикации №118083004123