И ты совсем один

И ты совсем один
в огромном этом мире
и в нем не нужен
просто никому
и можешь умереть
хоть завтра
хоть сегодня
никто и никогда
не вспомнит о тебе
и это весело отчасти
почему-то
зачем тебя
все  время вспоминать
ведь все равно тебя
уже не будет
не станешь ты
когда-то жить опять
живи сейчас
пока ты это можешь
а что потом
неважно никому
и жизнь свою
на полку не положишь
чтобы листали ее
дети или внуки
когда им станет
очень тяжело.


Рецензии