Васильковый танец в синеве...
Напитал, нарадовал, наплакал
Нам дождинку на календаре,
Посреди задумчивых метафор...
Посреди оранжевого дня,
Между строк и сказочных идиллий,
Умудрённой нежностью скользя
Невесомых утончённых линий...
Нескончаем музыки поток
В голубых просторах мирозданья...
Как живой целительный глоток
Неземного ми-ро-у-по-вань-я!..
______________________
26 августа 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118083004119