Что делать, так судьбе угодно

Не легко мне привыкать к российским будням
Строить новые и крепкие мосты
Кушать,из другого мяса,приготовленные студни
Незнакомой жизни соблюдать посты.

Бросил всё,чем жил довольно долго
Чем дышал,о чём мечтал
Теперь течёт совсем другая Волга
Да и я уже,чуть-чуть,устал.

Устала плоть,устали мысли
Горизонты в даль,как прежде,не зовут
Стал другим я, в полном смысле
Прижал меня,не лёгкой жизни спрут.

Что делать,так судьбе угодно
А ею нужно дорожить
Быть самолётом всепогодным
Во благо деток,внуков жить.

22.08.2018.
5.00.


Рецензии