С двенадцати до трёх часов

Каждые сутки с двенадцати до трёх часов ночи
Слушая стон скрипки мне не сомкнуть безумные очи
Один лишь раз был с тобой с двенадцати до трёх часов ночи
Теперь вся пища безвкусна, а дни на четверть часа короче

В тот далёкий вечер постигал тайны звёздного неба
Не горел ожиданием тебя, искал для души другой кусок хлеба
Ты явилась из тьмы задушив понятия "любовь", "надежда" и "вера"
Стала, внезапно, ценнее чем все стороны необъятного света

Дальше провал, стальные клыки пасти ядовитой амнезии
Кем мы были и что делали - креативные линии пустой картины
Мелодия твоей скрипки - не могу её найти в повседневности тине
Кем же была ты? Алчной ведьмой или лучшей любовницей в мире?

Помню чёрное, цвета стали, платье с двенадцати до трёх часов ночи
И упоение от идеально белого цвета твоей бархатной кожи
Говорящие шёпотом, о страсти, губы с двенадцати до трёх часов ночи
Вновь хочу грызть твои вульгарные, цвета смолы, длинные ногти


Рецензии