Образумил с пониманием...
- Вы отнеситесь с пониманием.
Ограбят просто, путь не долог.
Мы, обольщённые вниманием.
Немного меньше - отрубили.
Всё, то относится к желаниям.
Так предложили - усмирили:
- Вы отнеситесь с пониманием.
А СМИ назло раздули пошло,
Фундамент, выломав у здания.
Совку понять бывает сложно:
- Вы отнеситесь с пониманием.
Улыбкой томной и простывшей:
- Вы отнеситесь с пониманием.
И я так понял, здесь, я лишний,
Не обладаю нужным знанием.
Упал неловко раб воскресший,
Ему так важен стул со званием.
Как будто всех нас поимевший:
- Вы отнеситесь с пониманием...
Свидетельство о публикации №118083004089