Здесь и сейчас
Все было уныло и скучно ,
Но ты вошел в мою жизнь беззвучно.
Я стала совсем непохожей, другой.
На небе радовались звезды
За наши долгие беседы .
Весь мир не знал ,
И не предавал
Этому значения .
Ведь "здесть и сейчас"
Есть "ты и я".
Свидетельство о публикации №118083004033