Уходит август по-российски

Уходит август по-российски,
Оставляя желтый лист,
Зачем ему охапки листьев,
Если он танцует твист?
Он просто швырнет их под ноги,
Пока немного, сентябрю
Укажет признаки дороги,
Чтоб не блудить. Благодарю
Я лето за тепло, за ласки
Ветерка, за синь небес,
За радостного вида краски,
За все позитивы всех чудес...
30.08.2018
14:22


Рецензии