Вечные слова

        Ирине Жизневской

Мне приснилось всё это,
На рассвете Любви.
Но прошло жизни Лето,
И явилась вдруг ты.

И я вновь в карусели
Запредельного дня ...
Редко строгие ели,
Берегли, сон храня.

Повторил ли я снова,
Чьей - то клятвы мольбы!
Но бывает ли новым
Слово в Вечной Любви!


Рецензии