Анютины глазки как яркие сказки...
Как яркие сказки,
Нежнейшие в мире цветы...
Они как смешные
Цветные раскраски,
Улыбчивый мир красоты!..
В них дивный коллаж
Протяжённостью в лето,
Таинственной неги следы...
И пред-вос-хи-щень-е
Певцам и поэтам,
Подарок надежды из тьмы!
___________________
10 октября 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118083003964