Кем быть?

Говорят,что нужно в детстве
Выбирать,кем хочешь стать.
Я пока ещё не знаю,
Буду позже я решать.
 Я могу быть балериной
 И на цыпочках стоять,
 Но для этого мне надо
 Танцы с детства изучать.
Я врачом могла б работать
И микстурой всех поить,
Но для этого придётся,
Целый день латынь зубрить.
 Может стать мне астрономом,
 Звёзды буду изучать.
 Только звёзды светят ночью,
 Ночью люди должны спать.
Не могу пока решить,
Что мне выбрать?Кем мне быть?
Вырасту и стану мамой,
Буду я детей растить.
 


Рецензии