Подноготная чиновника

То уже совсем не рожи,
А вполне дозрели в хари.
Коль на рожу непохожи,
Под причёской коли твари.

Сплошь князьки из под амбара
Да высокие вельможи,
Прячущие под одёжой
Подноготную швейцара.


Рецензии