Да, что тут напишешь...

Да, что тут напишешь?
И как тут расскажешь?
Клокочет и бьётся, бушует в груди,
Цепляясь за рёбра, хребет разрушая,
Неведомым чувством наполнив до края,
Колотится сердце в мечтах о любви...

Неужто не слышишь?
За дюжину пашет!
Похоже, стремится в своём мятеже
Всё высказать смело, ни в чём не скрываясь,
Как каждую встречу с тобой задыхаюсь
От чувственных красок в ожившей душе...

                6-7 июля 2018 года


Рецензии