Ожидание

Вихрь ветра, юлой вращается,
Осень.Плакать дождем-разрешается.
Повзрослев на целое лето.
В Ожидание сердце одето.

Погадай осень на любовь.
И туманной дали сомнения,
Прогони,дай скорее вновь,
Мне души и чувств-откровения.

Подскажи слова,чтобы вымолвить,
У судьбы свое счастье-вымолить.
Я не жду с небес крупы манной,
Лишь в любви хочу быть желанной.

Дней ушедших,прощальный взгляд.
Ничего не вернуть назад
На пути полустанки до Станции,
Где любовь не знает дистанции.


Рецензии