ацтеки на змеином острове Тескоко...

О,кочевать им надоело
где земли взять
заброшен остров под названием Тескоко
там змей полно, ешь сколько хочешь
ацтекам остров был по вкусу
а главное- хорошая закуска...


Рецензии