от чего же?

от чего же встречи стали реже?
от чего бежишь, ускорив шаг?
почему улыбки лица режут?
почему не станет другом враг?

почему ты совершил ошибку?
отчего оскал вонзаешь в плоть?
отчего купился на наживку?
почему продался за ломоть?

от чего в гортани поселился скрежет?
почему так важно кто был прав?
почему сказали «время лечит»,
а на самом деле все не так?

27/11/2017


Рецензии