Маленький дом на хуторе

Маленький дом на хуторе,
Земли большие после.
Нынче в деревне круто ли?
Нынче всё больше «в офис».

Маленький дом теряется,
В окнах зияют дыры.
Дни без людей сменяются.
В моде теперь квартиры.

Озеро вдоль заросшее,
Детский не слышен хохот.
Призраки вижу прошлого,
И от криков глохну.

Ценное то, что ценится
И не в цене вопрос тут.
Нашей земле не верится,
Что не нужна народу.


Рецензии