выклянчить сердце у черта
Ржавыми вёдрами вычерпать,
С корнем из жил выжечь,выскоблить,
С жадностью пьяницы выхлебать.
Вырезать из сердцевины
Дыр моих ,чтоб вместо чувства
Был Маленький дохлый калека,
В судорогах пальцы скрючил.
Хочется эту нежность
Выскорбеть до предела ,
Пулями слов изрешетить ,
За город вывезти тело.
Что ты оставил в итоге?
Жжённый истлевший огарок.
Мыслей иссушенных ворох,
Грязь,в голове беспорядок.
Что мне осталось в итоге ?
Выесть свой пуд горькой соли,
Вымолить гордость у Бога,
Выклянчить сердце у черта .
7 августа 2018г.
Свидетельство о публикации №118083003799