Псалом 22

И раб и одинокий человек
По сути злой не ведаю утех
Душа больная, не дает мне жить в раю
Я между раем и огнем живу

По чём мне знать, за что такая честь
Жить мне в преддверие великих встреч
А может сделать выбор не простой
И в бездну окунутся головой

На грани жизнь, страх пленит меня
Я не родной для всех, чужой в своих перстах
Не нападаю и не жгу мосты
Не алчу, ухожу когда не надо мне идти

И так в неведение не разумея жизнь
Один всегда, наполовину Божий сын
Наполовину демон вестник дня
Служитель вечного и честного огня

 

 


Рецензии