встреть меня, милый

Встреть меня, милый, слезой орошённый,
срезанный стебель с сердцем прожженным.
Встреть меня, милый ,тоненький прутик.
Стертые ноги - ветреный путник.
Встреть меня, милый - нежность касания,
красными веками от расставания.
Встреть меня ,милый, дрожащей рукою,
колкостью щёк , мы на миг лишь с тобою .
Мне больше не страшно.

30.08.2017г.


Рецензии