Листья падают на трАву...
В разноцветии полей...
Им сегодня всё по нраву:
Василёк и суховей...
Солнце пАлит, греет лихо,
Ах, какая Благодать!
Зреет жёлтая гречиха –
Не пора ли собирать?
Словно с горочки спустился
Красный лист календаря...
За просторы зацепился:
- Без меня никак нельзя!
________________
26 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083003774