Рыжая осень - лиса на прогулке...
Её разговор я снова услышу…
Зовёт влюблённых на своё рандеву,
Показать очередную афишу…
Скоро осень цветами разольётся,
Красками по рассветам и закатам,
К моей душе тишиной прикоснётся
Оттенком зари, осенним бушлатам…
Не пачкая душу, сам в красках тону.
Сердцем досыта пью рыжую осень,
Вдыхаю свежесть всех тонов глубину,
Из тишины её берёз и сосен…
Осень, ты балуешь душу красотой,
Удиви тех, кто к тебе равнодушен,
На удивление им - праздник устрой,
Подари осенний закат на ужин…
Не бываешь без дождей,тоже знаю,
Как сама жизнь без слёзы не бывает,
Какая ты есть,такой принимаю,
Кто не любит тебя, пусть скучает…
Последний день уходящего лета
Не обидело солнышком - спасибо,
Рыжая осень в краски разодета,
Ни малейшего нет в ней перегиба…
Рыжая осень - лиса на прогулке,
Бродит по тайге по макушкам леса,
Спускается на ночлег в переулки,
В рыжем платье наша осень - принцесса…
автор: Михаил Мёд-Мелешенко 30.08.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118083003753