Сжалься над моей смиренной головой...
Над моей смиренной головой,
О, Свет Истины,
Почему мне кажется,
Что Господь оставил меня?
Будто иллюзии мира,
Сошлись в одной точке, внутри,
Как отыскать мне дорогу,
Сквозь пелену мнимых страданий?
Я вопрошаю, будто слепа,
Но я также и та,
Кто знает ответ наверняка.
Свидетельство о публикации №118083000375