С ольгой павловной, соседи!

 



   С Ольгой Павловной, соседи,
   Мы, на разных этажах,
   На одном мы лифте едем,
   Время, разное у нас!

   Каждо утро, на работу
   Оля ездит много лет
   Этой нету мне,  заботы,
   Не работаю, нет!

   Но соседка, выбирает
   Ко мне время заходить,
   Меня Оля навещает,
   Чтоб мне сильно не грустить!

   Какой  праздник наступает
   Знаю, точно навестит,
   Пирожками угощает
   Так и жизнь моя "летит"!

   Оля, верная соседка
   Не бросает мне она
   Навещает мне не редко
   Всегда радуюсь я!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии